Appareils & accessoires
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
-
Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2633 kJ /
629 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.9 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min