Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen

Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen

4.4 355 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Öl
    25 g
  • Wasser
    375 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Koriander getrocknet
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Kartoffeln festkochend, gewürfelt (2,5 cm)
    500 g
  • Hähnchenbrustfilet gewürfelt (2 cm)
    500 g
  • Birnen gewürfelt (2 cm)
    300 g
  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 1765 kJ / 422 kcal
Lipides 8 g
Fibre 11.5 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...