Appareils & accessoires
Kokoseintopf
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronengras in Stücken4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
3 Kaffir Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch3
-
Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten1 Bund
-
Hühnerbrühe800 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Fischsauce3 EL
-
Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)200 g
-
200 g Champignons, gevierteltShiitakepilze, frisch ohne Stiele200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1502 kJ /
361 kcal
Lipides
17 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Massaman-Curry
1h 40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min