Kokoseintopf

Kokoseintopf

4.6 82 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zitronengras in Stücken
    4 Stängel
  • rote Chilischote, frisch halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    3
    3 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
  • Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten
    1 Bund
  • Hühnerbrühe
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Fischsauce
    3 EL
  • Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)
    2
  • Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Shiitakepilze, frisch ohne Stiele
    200 g
    200 g Champignons, geviertelt
  • Kokosmilch
    400 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1502 kJ / 361 kcal
Lipides 17 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...