Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Shrimp Creole
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Garnelencurry mit Topinambur
45 min