Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1小时 20 分钟
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min