![Ligurische Nudeln mal anders Ligurische Nudeln mal anders](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D051B58-0107-4A77-B963-1ED7F24BDC64/Derivates/aed23ce7-8c9c-44db-aada-8437516961b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Rucola-Risotto
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min