Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2699 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min