Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

4.6 177 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini
    500 g
  • Kartoffeln (Ø 5 cm)
    500 g
  • Parmesan
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Roggenbrot in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 963 mg
Protides 16 g
Calories 1580 kJ / 378 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...