Weizen-Ofengemüse-Salat

Weizen-Ofengemüse-Salat

4.7 696 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • gelbe Paprika in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    120 g
  • Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Fenchel in Streifen
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • parboiled Weizen (z. B. Ebly)
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 911 kJ / 217 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.1 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...