Appareils & accessoires
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
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Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
47 g
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