![Risonisalat mit Cannellini-Bohnen Risonisalat mit Cannellini-Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15D9C1CA-952C-415E-A153-485F4418366F/Derivates/108bb240-8feb-46b5-9513-945db03f18a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
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