Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
TM6 TM5

Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

4.6 (184 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weißweinessig
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1679 kJ / 401 kcal
Protides
15 g
Glucides
47 g
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives