Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

4.6 254 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • rote Zwiebel klein, halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    70 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
    1 Dose
  • Feta grob zerbröselt
    200 g
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1679 kJ / 401 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5.6 g
Glucides 47 g

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