Appareils & accessoires
香蔥培根烤蛋
Prép. 15min
Total 45min
9 杯
Ingrédients
-
油 少許,抹油用
-
培根 切段115 克
-
蛋 (蛋黃、蛋白分開備用)6 顆
-
蔥 切蔥花20 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鮮奶油50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 杯
Protides
7.3 g
Calories
576.4 kJ /
138.4 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
關於雞蛋
11 Recettes
Taïwan
Taïwan