Appareils & accessoires
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1966 kJ /
470 kcal
Lipides
29 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Sbrinz râpé
5min
Curry vert de poulet
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min