Appareils & accessoires
Goulache
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.4 g
Calories
2057 kJ /
489 kcal
Lipides
10 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Goulasch
3h
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Brioche
9h 30min
Biscuits aux amandes
40min
Crema catalana
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain paysan
3h