Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¾ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et endives
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1hod. 10min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gratin de courgettes
1hod. 10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Risotto au poireau
40 min
Quiche poireaux-lard
1h
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Gâteau aux carottes
1hod. 10min