Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min