Appareils & accessoires
Soupe de poireaux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
200 g de poireau coupé en rondelles (5 mm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2619 kJ /
625 kcal
Lipides
53 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de brocolis
15min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Velouté de champignons
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min