Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Minestrone
45 min
Zuppa di pesce misto
40min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min