Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2sa 15 dk
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Crostata di mele
1sa 15 dk
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Zuppa di barbabietole
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Salsa french dressing
20 dk
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min