Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Guacamole
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Gelato veloce alla frutta
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Vellutata di pomodori
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40min