Appareils & accessoires
Zuppa di asparagi e aneto
Prép. 10min
Total 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di formaggio fresco spalmabile50 g di formaggio fuso
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Polenta ticinese
45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di pomodori
35min