![Cinghiale ai frutti di bosco Cinghiale ai frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6521de19-b7eb-4c04-89f5-4ef818b997f4/Derivates/bcadc773-faf4-421a-9bfa-c3958710b303.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 chiodi di garofano
- 400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
- 60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di brodo vegetale
- 5 grani di pepe nero
- 150 g di mirtilli freschi, lavati
- 100 g di ribes rosso fresco, lavato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Stinchi alle erbe
2h
Spezzatino al Barolo
5h 40min