Versions compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e porcini
45min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Eclair con ciliege
Pas d’évaluation
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Lasagne di zucca
1 Std.
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Panna (vegan)
10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min