Versions compatibles
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protides
- 121 g
- Glucides
- 349.4 g
- Lipides
- 561.1 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min