Versions compatibles
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protides
- 121 g
- Glucides
- 349.4 g
- Lipides
- 561.1 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Infuso melagrana e arancia
30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min