Versions compatibles
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protides
- 121 g
- Glucides
- 349.4 g
- Lipides
- 561.1 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Focaccia con kefir
12h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Cirighet
30min
Mini pasqualine
1h 30min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min