Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min