Versions compatibles
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Anelli di totano in umido
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min