Appareils & accessoires
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada agrumato
35min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min