Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
TM5 TM6

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 30 g di scalogno a metà
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
811 kJ / 194 kcal
Protides
24 g
Glucides
3.5 g
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives