Appareils & accessoires
Risotto pere e Taleggio
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Kaiser a cubetti
-
150 g di Taleggio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.5 g
Calories
2268 kJ /
542 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
71.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min