Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
TM6 TM5

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.6 (142 évaluations )

Ingrédients

Polpettine

  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di maggiorana secca

Vellutata

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli freschi
    ou 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1008 kJ / 241 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
11.3 g
Lipides
16.1 g
Fibre
8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives