![Coelho à moda do mediterrâneo Coelho à moda do mediterrâneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/526.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Coelho à diplomata
50min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9h