Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2405 kJ / 574 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Maronencremesuppe
30min
Kürbisrisotto
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Trüffelrisotto
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 мин.