Appareils & accessoires
Green-Buddha-Salad mit Spargel
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft120 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)300 g
-
Schalotte1
-
Rapsöl50 g
-
Apfelessig20 g
-
Apfelsaft50 g
-
süßer Senf15 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen1
-
Wildkräuter125 g
-
Avocado reif, in Würfeln (1 cm)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1459 kJ /
348 kcal
Lipides
22 g
Fibre
9.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Spargelzeit!
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min