Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Öl
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
- 8 Wiener Würstchen (4 Paar)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3230 kJ / 769 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Maultaschen
2h 30min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3u.
Dinnete
2u.