Versions compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
ou 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24.28 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 54.72 g
- Fibre
- 3.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min