Edamamebohnen mit Garnelen

Edamamebohnen mit Garnelen

4.0 101 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
    400 g Garnelen, roh, geschält, frisch
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • neutrales Öl
    15 g
  • Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)
    150 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Sesamöl
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 694 kJ / 166 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...