Edamamebohnen mit Garnelen
TM5 TM6

Edamamebohnen mit Garnelen

4.0 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, abgetropft
    ou 400 g Garnelen, roh, geschält, frisch
  • 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 15 g neutrales Öl
  • 150 g Edamamebohnen, aufgetaut (siehe Tipp)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sesamöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
694 kJ / 166 kcal
Protides
21 g
Glucides
5 g
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives