Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

4.5 441 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Dinkel
    600 g
  • Buchweizen ganz
    200 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser lauwarm
    750 g
  • Balsamico, dunkel
    45 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
    20 g
  • Salz
    1 EL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 5 g
Calories 600 kJ / 143 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...