Appareils & accessoires
Sesambrot
Prép. 10min
Total 2h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Sesam150 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen130 g
-
Gerste70 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (75 g)1 Pck.
-
Wasser lauwarm420 g
-
Meersalz10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
421 kJ /
100 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrot
1h 40min