Roggenmischbrot
TM5 TM6

Roggenmischbrot

4.4 (344 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Roggenkörner
  • 150 g Dinkelkörner
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 2 TL Sauerteigkonzentrat
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Brotgewürz
  • 2 TL Salz
  • 30 g Apfelessig
  • 350 g Wasser, lauwarm

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
335 kJ / 80 kcal
Protides
3 g
Glucides
16 g
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives