Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

4.4 375 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteigkonzentrat
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 335 kJ / 80 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...