Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Weißbrot
1 godz. 50 min
Müslibrot
1h 30min
Maisbrot
1h 5 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Süße Brötchen
1h 5 min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Hefewaffeln
50min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Italienisches Weißbrot
1h 10min