Appareils & accessoires
Zwetschgen-Parfait
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwetschgen entsteint und geviertelt300 g
-
roter Traubensaft80 g
-
Zwetschgenbrand40 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Hippengebäckstangen40 g
-
Brombeeren300 g
-
Erdbeeren400 g
-
Limettensaft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2672 kJ /
637 kcal
Lipides
31 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min