Appareils & accessoires
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1929 kJ /
460 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Parfait
4h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Birnencreme
3h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Sardische Joghurtcreme
9h