Perna de peru recheada

Perna de peru recheada

4.7 3 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 40min
8 doses

Ingrédients

Marinada
  • vinho branco
    200 g
  • laranja
    ½
  • limão
    ½
  • dentes de alho
    3
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
    1
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • carne de vaca picada
    200 g
  • carne de porco picada
    100 g
  • salsichas frescas s/ pele
    2
  • pão de véspera (previamente demolhado em água)
    ½
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • molho de soja
    50 g
  • azeitona preta s/ caroço
    50 g
  • ovo cozido cortado em pedaços
    1
Montagem
  • Azeite q.b. p/ untar
  • bife de peru fino (p/ fechar a perna)
    200 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1096.6 mg
Protides 60.3 g
Calories 2795.3 kJ / 668.1 kcal
Lipides 40.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 10.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...