Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot de massa com salsicha
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Sardinhas ao sal
40min