Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 menit
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 menit
One pot de massa com salsicha
30 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Rancho
13h 35min
Lambaça
Pas d’évaluation
Arroz de cenoura
30 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 menit