Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1103.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de Borrego
3 Std.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Tarte de maçã
50 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h