Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Deftiger Westernsalat
1u.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1u.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1u. 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1u.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1u.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min