![Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252112.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1u. 25min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 мин.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1u. 10min
Strammer-Max-Salat
30min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1u. 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1u. 10min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h