Appareils & accessoires
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft8
-
Öl zum Braten
-
Bauernbrot halbiert, getoastet4 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2491 kJ /
594 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Hack-Käse-Rolle
1h
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min