![Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BFCD32-ED5D-459E-B870-F68BC7E9D50C/Derivates/c8f84be5-fca8-4912-aa38-8ad1ef836f20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2ч.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 мин.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 godz.
Schlemmertopf
40 мин.
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 godz.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.