Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Roggenmischbrot, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen (1 x 4 cm)
- 50 g Silberzwiebeln
- 150 g Cornichons
- 70 g Sahne-Meerrettich
- 50 g Mayonnaise
- 70 g Gurkenwasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Bratwurstsalat
20 min
Bierkutschersalat
40 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Weißwurstsalat
30 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
All-In-Salat
10 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Trauben-Käse-Salat
15 min