![Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a636bac10a9c2f7b32c325a5227ffc35/Derivates/8121889db6d0c3ec947497dfd14bdbf81c89c892.jpg)
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Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen und Reis
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
500
g Hackfleisch, gemischt
ou 500 g Geflügelhackfleisch - 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ⅓ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Currysauce
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 geh. TL Curry
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 1 Dose Cocktailfrüchte, (Abtropfgew. 140 g) abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3204 kJ / 765 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 871 mg
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