Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Court-bouillon
25 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Aubergines d'Almagro marinées
96hod.
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Palourdes au cidre
35 min
Langouste au combava
55 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min