Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Queue de langouste, sauce vanille
1sa 35 dk
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2u. 50min