Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 min
Souris d'agneau
1h 15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce mayonnaise
10 Min