Escalopes de foie gras panées aux kumquats

Escalopes de foie gras panées aux kumquats

3.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de pain blanc rassis
  • 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
  • pousses de pourpier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 2487 kJ / 596 kcal
Lipides 80 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...