Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3384 kJ / 806 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tielle sétoise
3h 30min
Acras de morue
13 Std.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Acras de morue
24h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce rouille
10min
Sauce chien
10min