Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Dinkel-Cantuccini
2h
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30 min
Kanelboller
2h 20 min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Zwetschgen-Scones
40min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Bircher-Waffeln
40min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min