Appareils & accessoires
Pfirsich-Tarte mit Schmand
Prép. 40min
Total 3h
10 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Wasser eiskalt50 g
Belag
-
Pfirsiche halbiert, entsteint600 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Schmand200 g
-
Magerquark100 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zucker40 g
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Puderzucker1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1860 kJ /
444 kcal
Lipides
24 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Birnentarte
2h
Mandelboden
1h 45min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9h