Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2u. 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2u. 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h