Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
40 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Tarte Tatin
1h 15 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Brioche
2h
Tarte Tatin
1h 15 min
Kanelboller
2h 20 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Amerikanische Bagels
2h
Walnut Scones
30 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min