Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
40 Min
Brioche
9hod. 30min
Brioche
9hod. 30min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Brioche
2h
Walnut Scones
30 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Weckmänner (Stutenkerle)
1hod. 40min