Appareils & accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
992 kJ /
245 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.5 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tarte Tatin
1h 15min
Scones
40min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Vichyssoisse
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min