Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Quiches mit Schinken
2u.
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Windbeutel mit Käse und Porree
1u. 30min
Caponata Siciliana
30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min