![Gougères Gougères](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03F95A70-9D28-448F-9BA2-CF97A0716C6E/Derivates/042ed7a9-a06b-4fa5-b60e-1ed2fd74d1d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tarte provençale
1h 40min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Focaccia Tonnata
1ч. 30 мин.
Torta della nonna
4h
Grissini
1ч. 30 мин.
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Pas d’évaluation
Tomaten mit Tabbouleh
50 мин.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Lemon Curd-Tartelettes
2ч.